Köstlichkeiten aus Schwyz: Edle Gran Cru Couverturen

Exkursionen Archiv

Samstag, 12. September 2015 – 8.00 Uhr
Führung: Max Felchlin AG: Sepp Schönbächler; Ital Reding-Hofstatt
Organisation: Dr. Johanna Schönenberger-Deuel, Vorstand NGW

Im schwyzerischen Ibach wird eine der besten Schokoladen der Welt produziert. Die Max Felchlin AG, klein, aber exquisit, bedient das Nischenprodukt Grand-Cru-Kuvertüren. Diese Manufaktur können wir unter kundiger Führung des Produktionsentwicklungsleiters kennenlernen. Nach dem Mittagessen in der Nähe werden wir die Ital Reding-Hofstatt mit dem wunderbaren Garten besuchen.

08:00 Abfahrt ab Carparkplatz Lagerhausstrasse, Winterthur
09:30–12:30 Besichtigung der Max Felchlin AG. Kinder dürfen den Betrieb leider nicht besuchen. Sorry!
12:45–14:15 Mittagessen im Gasthaus PLUSPUNKT
14:30–15:30 Führung der Ital Reding-Hofstatt
15:45 Rückfahrt
17:30 Ankunft in Winterthur

Teilnehmerzahl: max. 50. Personen (nach Eingang der Anmeldungen)
Anmeldeschluss: Dienstag, 8. September 2015. Anmeldung per Mail an scjo@zhaw.ch oder mit untenstehendem Anmeldeformular.
Kosten: CHF 35.– (Transport inkl. Eintritt Ital-Reding Haus)

Das könnte Sie auch interessieren

No results found